Новости компании VMG-Trade

Пленка для горячей ламинации

Рулонная пленка для горячего ла
Применение и особенности пленки для ламинирования
 
Рулонная пленка предназначена для горячей ламинации бумажных и синтетических материалов. Выполняет защитные и декоративные функции, придает дополнительную жесткость, продлевает срок службы полиграфической продукции. Используется для ламинирования: упаковки, рекламных носителей, карт, плакатов, дипломов, документов, визиток, обложек каталогов и брошюр, книг, календарей и др.
 
Виды пленки для ламинации в рулонах
 
В ассортименте компании VMG-Trade представлено несколько видов ламинирующей пленки: матовая, глянцевая пленка, Ultrabond, специальная пленка для достижения всевозможных декоративных эффектов (Soft-touch, металлизированная, лен).
 
 
Рулонная матовая пленка немного приглушает цвета, предотвращает появление бликов, способна сгладить возможные дефекты при печати. Продукция приобретает благородную бархатистую поверхность.
 
С помощью глянцевой пленки изображение становится более ярким и насыщенным. Подходит для изготовления: плакатов, удостоверений, пропусков, календарей, брошюр, каталогов и др.
 
Специальные и текстурированные пленки для ламинирования предназначены для воплощения различных дизайнерских решений и расширяют возможности по декорированию.
 
Форматы рулонной пленки для горячей ламинации
 
Поставляется в рулонах шириной от 305 до 1600 мм и длиной от 50 до 3000 метров, намотка на втулки 1 или 3 дюймового диаметра. Подходит для разных моделей оборудования.
У нас вы найдете лучшую пленку для ламинирования — качественную, простую в использовании, гарантирующую первоклассный результат. Предложим особые условия поставки и гибкую систему скидок.