Новости компании VMG-Trade

Ферропленка для рекламной печати

 

Компания VMG-Trade представляет новинку. Инновационный продукт, созданный на основе магнитного винила и предназначенный для интерьерной и широкоформатной печати рекламных носителей – ферропленка.

Использование магнитной пленки экономически выгодно, поскольку полностью отсутствуют затраты на демонтаж рекламы — её может снять или поменять любой сотрудник вашей компании. 

Печать на ферропленке может быть нанесена сольвентными, экосольвентными, водорастворимыми, латексными и ультрафиолетовыми чернилами. Подходит для принтеров MIMAKI, HP, Roland, Mutoh, Jetrix и т.д. Магнитная пленка бывает разной толщины и ширины, поставляется в рулонах и легко режется канцелярским ножом или обычными ножницами. Срок службы материала практически не имеет ограничений, а рекламный продукт на его основе, может быть использован многократное количество раз. На одной магнитной основе можно разместить несколько слоев металлизированной пленки. 

Интерьерная печать на ферропленке фиксируется на магнитном материале, который предварительно приклеивают к поверхности, где будет установлена реклама. Легкая конструкция надежно держится, ее края не отстают, а швы остаются невидимыми, что дает возможность создавать изображения любого размера. Для монтажа и демонтажа не требуется специально обученных людей, как, например, при использовании самоклеящихся пленок. При этом исключается образование пузырей, загибов и надломов.

Сфера применения ферропленки

Идеальный вариант для оперативного обновления рекламной информации в магазинах, на выставках, образовательных учреждениях и прочих общественных местах.

Может использоваться для оформления мест продаж в магазинах: кассовые зоны, прилавки и полочки, стеллажи, колонны, зоны за витринами.

Подходит для решения сложных задач, например, оформление рекламой труднодоступных мест в торговых центрах, таких как: потолки в лифте или на эскалаторе (брендирование непрозрачных частей эскалатора), колонны, арки др.