Подборка статей

О компании TechNova (наш поставщик)

Компания TechNova это один из крупнейших производителей цифровых и аналоговых офсетных пластин, химии для офсетной печати, материалов для струйных и лазерных принтеров. Ассортимент продуктов включает в себя расходные материалы для традиционных и цифровых систем печати, использующихся в рекламе, фотографии, медицине, печати упаковки, текстильной промышленности, инженерном дизайне, архитектуре и геологии. Компания имеет торговые представительства в 51 стране мира.

Продукты компании TechNova

Цифровые и предварительно очуствленные печатные пластины: термальные и ультрафиолетовые, позитивные и негативные предварительно очуствленные алюминевые пластины; полиэстровые печатные пластины для струйных и лазерных принтеров. Офсетная химия: высокотехнологичные и экологически безопасныепродукты для допечатных и печатных процессов; светочувствительная эмульсия для трафаретной печати. Материалы для струйных принтеров: для настольных принтеров и принтеров большого формата; матовая и глянцевая фотобумага; самоклеящаяся бумага; виниловые материалы для наружной и внутренней рекламы; специальные материалы для дизайнеров и художников; прозрачные пленки; полиэстровые пластины и прозрачные пленки для офсетной печати; полиэстровые пленки для коммерческой и текстильной трафаретной печати, инженерного дизайна и т.д. Материалы для лазерных принтеров: бумага для цветной печати, прозрачные пленки и специальные материалы; полиэстровые пластины и прозрачные пленки для офсетной печати; прозрачные и матированные пленки для систем CAD. Материалы для диазо-технологий: прозрачные и матированные пленки для текстильной промышленности, инженерного дизайна, офсетной печати. Химия для диазо-технологий: диазослои для офсета и трафаретной печати.

Достижения

Доля рынка компании TechNova в каждой группе продуктов в Индии и прилегающих странах составляет более 70%.Техническое сотрудничество с компанией Agfa-Gevaert N. V. в области производства цифровых и аналоговых офсетных печатных пластин и офсетной химии. Техническое сотрудничество с компанией Hydro-Dynamic Products, U.K. в области производства химических продуктов для полиграфии.
Награда престижной премией "GATF 1995 InterTech Technology Award" за инновационную разработку технологии лазерных полиэстровых пластин NovaDom.
Престижные награды на Давоском Мировом Экономическом Форуме "Top-performing, Global Growth Company Award" в 1997 году и "Technology Pioneer Award" в 2000 году.