Подборка статей

Transfero от TechNova

Компания TechNova недавно представила полный ассортимент продукции для сублимационной печати, под торговой маркой «Transfero». В «Transfero» входит серия чернил для сублимационной печати, включает в себя широкий ассортимент продукции, специально разработанные для технологии термопереноса с использованием настольных и широкоформатных принтеров.

Область применения «Transfero» широкая. Перенос изображения на: футболки, керамические кружки, плитки, тарелки, подставки, коврики для мыши; твердые поверхности такие, как ДСП, деревянные доски, камни, металл, стекло и многие другие поверхности.

 

NovaQuip Transfero Heat Press System (Термотрансферный пресс)

NovaQuip Transfero Heat Press System Основой NovaQuip Transfero Heat Press System является NovaQuip Transfero Heat Press System (HPS) или термотрансферный пресс. Состоит из специальной столешницы, многофункциональной системы, включающей 8 различных режимов, позволяющих удовлетворить любые потребности. Данное оборудование позволяет осуществлять перенос на круглые, конические кружки, бутылки, плиты разных размеров, плоские поверхности и даже на изделия из ткани. Так же как и другие продукты «Transfero», HRS гарантирует отличный перенос любого изображения.

Кроме того, TechNova также предлагает полный спектр расходных материалов для термотрансверного процесса печати. К ним относятся:

NovaInk Transfero Inks

NovaInk Transfero Inks Набор водных чернил, на основе красителя. Дисперсные чернила, которые могут быть использованы как в обычных, так и в широкоформатных пьезоструйных принтерах.

NovaJet Transfero Dye-Sub Media

NovaJet Transfero Dye-Sub Media Трансферная бумага со специальным покрытием предназначена для водных сублимационных чернил, используемых в струйной печати. Она позволяет переносить изображение на текстиль, жесткие керамические поверхности. Этот материал обеспечивает высокую оптическую плотность, а также живые краски без подтеков и царапин.

NovaSol Transfero Coating Resin

NovaSol Transfero Coating Resin Специально разработанная сублимационная смола для покрытия твердых поверхностей с порами, таких как керамика, стекло, металл и древесина, что позволяет передавать изображение на основе сублимационных чернил.

 

По словам г-н Abhay Kasture, менеджера по продукции компании TechNova, Печать при помощи сублимационных чернил становится все более актуальной для изготовления подарочной и рекламной продукции в последние годы. «Только компания TechNova предлагает полный ассортимент сублимационных чернил и сервисную поддержку продукции и услуг, так что клиентам не придется бегать между различными поставщиками для удовлетворения своих потребностей. Кроме того, имея большую дистрибьюторскую партнерскую сеть и отдел продаж, клиентам гарантировано быстрое послепродажное обслуживание».

Г-н Thygarajan Iyer, главный координационный директор, Digital Imaging & Positive Solutions, Digital Print Media уверен, что "Диапазон продукции Transfero идеально подходит для тех, кто заинтересован в установке печатной системы на основе сублимационных чернил, с минимальными затратами и суетой. Мы уже видели, ощутили огромный интерес, проявленный на различных выставках в Мумбаи, Дели, Coimbatore и даже Шри-Ланки. И мы уверены, что этот интерес в данной системе будет продолжать рости и в будущем ".